Pages

Tendance

Tendance

Vidéo 4/0 Paris Saint Germain maintient son avance à Angers

Le Paris St Germain a maintenu son avance en Ligue 1 en battant Angers 4-0 au neuvième tour.

L'équipe de la capitale française a pris part à la rencontre en s'appuyant sur l'attaque du trio Neymar da Silva, Mauro Icardi et Pablo Sarabia, en l'absence du duo Edinson Cavani et Killian Mbappe de la liste des entraîneurs Thomas Tokel.

Paris Saint Germain maintient son avance à Angers

Les propriétaires du terrain n’ont pas eu besoin de beaucoup de minutes pour progresser. Pablo Sarabia a rapidement touché le but à la 13e minute après avoir été rentré du côté droit et tiré un puissant tir du pied gauche.

L’Argentin Icardi a marqué le deuxième but avec un tir à la 37e minute de l’intérieur de la surface.

La domination de Paris se poursuit avec la seconde période et Idrisa Jay marque le troisième but avec 59 minutes de retard sur le tir de Sarabia.

Neymar a terminé à la dernière minute pour marquer un quatrième match de suite.

Les parisiens ont 21 points en tête, tandis qu'Angers en a 16 à la troisième place.